quarta-feira, 11 de maio de 2011

Cappuccino

A receita que posto hoje é muito simples, acho até que a maioria conhece. A foto está feia, tirei correndo, mas o sabor é maravilhoso. Se você tiver máquina de café expresso fica mais gostoso ainda, bem espumante.

Cappuccino
400 g de leite em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado de boa qualidade
4 colheres (sopa) de pó para chantily
50 g de café solúvel
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Passe todos os ingredientes por uma peneira e misture bem. Guarde em um pote tampado.
Para fazer o cappuccino é só aquecer água e misturar com o pó e misturar bem.

7 comentários:

  1. boa lembrança postar essa receita. sempre fazia esse café, mas depois caiu no esquecimento. adorei ver a receita novamente, farei com certeza. beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummm, muito bom para estes mais fresquinhos!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  3. Érica minha querida, desculpe a hora, mas tive que sair e só agora estou visitando as amigas
    Boa lembrança amiga, adoro capuccino, feito em casa mais gostoso ainda...hum e as receitas são variadas nunca um é igual ao outro, o seu vai pó pra chantilly ai ai deve ficar melhor ainda.... Adorei...bom finalzinho de noite querida bjocas

    ResponderExcluir
  4. Muito bom Érica! Adorei e vou fazer...beijkas
    ondasdesabores

    ResponderExcluir
  5. Esse capuccino quentinho que coisa boa, e aqui está um friozinho, delícia!

    Beijinhos........

    ResponderExcluir
  6. Érica,
    Eu adoro café e cappuccino.
    e para os dias frios que estão chegando, essa receita é otima.
    beijos e um ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  7. Foi bom ver esta receita. Há muito tempo não me lembrava dela, embora quando a fazia não usava chantily. Meu filho que hoje tem 30 anos, era menino e amava tomar Cappuccino. Que bom que você postou esta receita. Foi um prazer conhecer teu blog. Gostei muito.

    Rose - Blog: http://amigasqueengordam.blogspot.com/

    ResponderExcluir