Em casa costumo fazer rocambole de carne moída pelo menos uma vez no mês, é bem fácil de fazer, nós gostamos bastante e dá para variar bastante o recheio.
Rocambole de carne moída, brócolis e milho
1k de carne moída (uso patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 dente de alho amassado
½ cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo.
Recheio:
1 pacote de brócolis congelado
½ lata de milho
50 g de bacon
2 dentes de alho amassado
Cozinhe o brócolis e pique. Frite o bacon, junte o alho, deixe um pouquinho e junte o brócolis e o milho, mexa bem e desligue o fogo.
Montagem:
Espalhe a massa de carne moída em forma de retângulo em cima de um filme plástico, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do filme, aperte bem as laterais. Leve para assar por aproximadamente 1 hora. Pode colocar em cima fatias de bacon.
Huumm este rocambole deve ter ficado muito saboroso e nutritivo!
ResponderExcluirUm beijo e boa semana!
Érica querida, que delicia de rocambole, nunca fiz assim com brócolis e eu que gosto tanto de brocólis. Adorei sua sugestão, muito boa. Uma ótima semana pra vc amiga..bjocas
ResponderExcluirEste rocambole é tudo de bom!!!
ResponderExcluirBjs...
Érica,minha linda, que delícia de preparação. beijos e boa semana
ResponderExcluirÉrica,
ResponderExcluireu também gosto de fazer rocambole de carne moída,gostei muito do seu recheio está muito apetitoso!
Um grande beijo,
Andréa.....
Hummm... que delícia!!! Muito bom.
ResponderExcluirBjs
Esse rocambole fica uma delícia, né... adorei o seu recheio, pois sempre faço o tradicional, esse deve ficar ótimo, vou testar!
ResponderExcluirBJUSS!!!