segunda-feira, 9 de maio de 2011

Rocambole de carne moída, brócolis e milho

Em casa costumo fazer rocambole de carne moída pelo menos uma vez no mês, é bem fácil de fazer, nós gostamos bastante e dá para variar bastante o recheio.

Rocambole de carne moída, brócolis e milho

1k de carne moída (uso patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 dente de alho amassado
½ cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo.

Recheio:
1 pacote de brócolis congelado
½ lata de milho
50 g de bacon
2 dentes de alho amassado
Cozinhe o brócolis e pique. Frite o bacon, junte o alho, deixe um pouquinho e junte o brócolis e o milho, mexa bem e desligue o fogo.

Montagem:

Espalhe a massa de carne moída em forma de retângulo em cima de um filme plástico, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do filme, aperte bem as laterais. Leve para assar por aproximadamente 1 hora. Pode colocar em cima fatias de bacon.

7 comentários:

  1. Huumm este rocambole deve ter ficado muito saboroso e nutritivo!

    Um beijo e boa semana!

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  2. Érica querida, que delicia de rocambole, nunca fiz assim com brócolis e eu que gosto tanto de brocólis. Adorei sua sugestão, muito boa. Uma ótima semana pra vc amiga..bjocas

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  3. Este rocambole é tudo de bom!!!

    Bjs...

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  4. Érica,minha linda, que delícia de preparação. beijos e boa semana

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  5. Érica,
    eu também gosto de fazer rocambole de carne moída,gostei muito do seu recheio está muito apetitoso!
    Um grande beijo,
    Andréa.....

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  6. Hummm... que delícia!!! Muito bom.

    Bjs

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  7. Esse rocambole fica uma delícia, né... adorei o seu recheio, pois sempre faço o tradicional, esse deve ficar ótimo, vou testar!
    BJUSS!!!

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