quinta-feira, 5 de maio de 2011

Brigadeirão branco

Essa receita já fiz faz um tempinho, mas tinha a foto e resolvi postar, porque ele é bem saboroso, preciso fazer novamente, até porque é bem prático.


Brigadeirão Branco

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
3 gemas (usei só 2)
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite em pó
100 g de chocolate branco derretido

Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar leve para assar em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, retire, deixe esfriar bem (deixei na geladeira de um dia para o outro), desinforme e decore com raspas de chocolate branco.

12 comentários:

  1. Erica,
    conheco o bom e velho brigadeirão...esse feito com chocolate branco, nunca provei.
    E adorei, é claro!

    beijos

    ResponderExcluir
  2. Érica, obrigada pela visita no meu blog. Já tinha visto brigadeirão mas branco ainda é mais bonito que o preto :)

    ResponderExcluir
  3. Érica que delicia de sobremesa, como chocólatra assumida que sou, adoro brigadeirão mas sabe que nunca fiz brigadeirão branco...que delicia deve ficar vou ver se faço domingo...adorei
    Bjcas

    ResponderExcluir
  4. Parece delícioso!!!

    Bjs... Deu água na boca!!!

    ResponderExcluir
  5. Oi Érica! Também nunca provei brigadeirão branco. Minha nora ama chocolate branco, vou fazer essa receitinha pra ela.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  6. Érica querida,
    que tentação, eu ainda não fiz essa receita, deve ser delicioso!
    Ficou lindo!!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  7. Érica, passei por aqui pra te desejar um Feliz dia das mães e um ótimo final de semana...bjocas

    ResponderExcluir
  8. Olá Érica, passei para desejar, um lindo dia das mães. beijos

    ResponderExcluir
  9. Adorei seu blog, tem conteúdos super interessantes. Eu já estou te seguindo!
    Gostaria de te convidar para conhecer o meu blog.

    http://nutrymania.blogspot.com/

    Obrigada Ricely

    ResponderExcluir
  10. esse bolo é espetacular,parabens erica...

    ResponderExcluir