A semana começou bem gelada por aqui, ontem estava muito frio, e pelo jeito hoje está também, é uma pena eu ter que trabalhar, porque o dia está ótimo só para ficar em casa, fazendo pães e bolos.
A receitinha de hoje, é muito fácil, mas fica deliciosa, eu sempre faço frango assim, mas nunca colocava no forno, resolvi fazer diferente e foi aprovada.
Frango com creme de milho
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
cebola picadinha a vontade
cebolinha a vontade
200 g de creme de leite
muçarela e queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Corte o frango em cubinho, refogue cebola e junte o frango até que ele fique cozido, coloque num refratário que possa ir no forno e reserve.
Coloque metade do milho com a água no liquidificador e bata bem, numa panela refogue um pouco de cebola picadinha, junte os grãos do milho, o milho batido, o amido dissolvido do leite e mexa até levantar fervura, continue mexendo por uns 5 minutos, desligue o fogo, junte o creme de leite a cebolinha verde e mexa.
Despeje o creme sobre o frango reservado e por cima os queijos. Leve ao forno até que os queijos estejam derretidos.
Aqui em Curitiba também está muitoo frio,Érica que delícia de receita adorei,boa semana beijos
ResponderExcluirErika comida fresquinha adoro,Frango com creme de milho é bom por demais.
ResponderExcluirBoa semana
Huuummm
ResponderExcluirQue cara delícia...
Beijoo*
Érica, frango feito dessa forma é muito prático e gostoso! com esse friozinho vai muito bem, pq aqui ta muito gelado!!!!!
ResponderExcluirBeijos, boa semana
Ana Claudia
Olá Érica
ResponderExcluirPor aqui é precisamente o oposto, está um dia de verão fantástico...talvez até um pouco de calor a mais...O teu franguinho ficou uma delicia, super cremoso, mesmo como que quer!!
Erica que delicia esse frango, adorei essa receita!!
ResponderExcluirContrariamente a vcs aqui está um calor infernal!!
Beijocas
Oi Érica! Que delícia este prato!! Muito bom mesmo. Boa semana pra você.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Que delícia Érica, leve, saboroso e o frango fica macio e suculento.
ResponderExcluirUma maneira muito gostosa de servir peito de frango.
E fica um lindo prato.
Beijos e ótima semana
Oi Érica,
ResponderExcluirAdoro frango com creme de milho, é muito requisitado aqui em casa, esta receita tem ótimos ingredientes, é prática e também deliciosa.
Beijo, boa semana,
Vânia
ÉRICA,
ResponderExcluirO TEMPINHO ESTÁ ÓTIMO P/ LIGAR O FORNO E AQUECER
A COZINHA, HOJE JÁ FIZ UM MONTE DE RECEITAS AQUI EM
BH ESTÁ FRIO DEMAIS!
ESTE FRANGO CREMOSO ESTÁ BOM DEMAIS, COM ESTE TEMPINHO
FRIO MELHOR AINDA!
BEIJINHOS E ÓTIMA SEMANA!
Frango com milho é uma parceria perfeita né amiga? Ficou lindo seu prato e com um aspecto muito saboroso. Adorei. Bjos uma excelente semana
ResponderExcluirÉrica
ResponderExcluirDelicia de refeição...ficou bem cremoso esse franguinho com milho, que aliás é uma combinação perfeita!!!Uma boa semana e beijinhos da Gina
Uma receita muito boa para os dias frios,mas não só ( já que por aqui está bastante calor).Gostei muito.
ResponderExcluirBj
Márcia
Olá Érica,
ResponderExcluirAdorei a sua sugestão, frango é sempre bom e o milho valorizou o prato....
Feliz Semana!!!
1000 beijokinhas
É um molho original, desconhecia.
ResponderExcluirbeijinhos
Ai que delícia Érica, adoro um franguinho assim no molho. Espero que vc possa participar da blogagem coletiva de receitas dessa semana e nos presentear com algo bem gostoso. Beijos
ResponderExcluirhummm que delicia querida ..esta de parabens me encanta essa receita ..bjão
ResponderExcluirEu adoro milho, mas nunca faço nada com milho, porque minhas crianças não gostam. Uma pena!
ResponderExcluirAdoro creme de milho e dessa forma que vc fez com frango ficou maravilhoso... Preciso experimentar essa delícia!beijão
ResponderExcluirÉrica, querida,
ResponderExcluirJá fui viciada em frango com milho e também em creme de milho,
rsrs. Hoje só faço quando há convidados, pois meu marido não
gosta. Este seu deve ter ficado mesmo muito saboroso, me abriu o apetite, rsrs.
Beijo e boa noite.
Querida Erica,
ResponderExcluirDesculpa a demora da visita no seu cantinho MARAVILHOSO!!! Eu ando meio enrolada com um emprego novo... Mas, logo que posso venho correndo ver as suas novidades... ADORO!!!
O seu frango ficou com um aspecto de quero +++!!! Hummm!!! Que DELÍCIA!!!
GRande beijo, IRene
Uma combinação que me agrada muito, frango e milho.
ResponderExcluirAcho que eles se completam em sabor, transformando o prato num conjunto delicioso. A receita é ótima!
Bjuss!!!
E aqui os dias estão super quentes!!! ufa ufa só apetece entrar na água
ResponderExcluirBoa sugestão, bem reconfortante para uns dias frescos
até breve
Érica esse cantinho é delicioso mesmo!!! Adorei!!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Érica
ResponderExcluirque maravilha de receita,perfeita para o frio que tem feito
beijusss
TEM UM ASPECTO DELICIOSO,GOSTEI.
ResponderExcluirBJS
Ola pasando por aqui pela primeira vez e resolvi ficar aqui ...por aqui esta tudo lindo e delicioso esta receita e tudo de bom e de deixar a gente babando...estou te seguindo para nao perder nadinha...bjocas
ResponderExcluirOlá amiguinha !
ResponderExcluirAqui tem estado muito calorrrrr !
Adorei a tua receita.
Beijos.
Ótima sugestão Érica, por aqui, no Sul, também tá muito frio. Abraços!
ResponderExcluirAmiga, passando pra te desejar um ótimo fds! Da próxima BC espero que vc possa participar! Bjs =*
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