Vi uma receita de torta num livrinho que comprei outro dia, mas acabou que modifiquei toda a receita, e mesmo assim ficou deliciosa, com certeza irei repetir outras vezes e diversificar os recheios.
Uma ótima semanas a todos.
Torta de batata com presunto e queijo
Massa:
4 ovos
2 1/2 xícaras de leite
1 xícara de batata em cubos cozida
2 1/2 xícaras de farinha
1 cebola
1/2 colher (sopa) de sal
3/4 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
200 g de presunto fatiado picado
250 g de muçarela em cubinhos
100 g de azeitona fatiada
queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a cebola, o sal e o óleo até que fique bem homogêneo, acrescente a farinha e bata até misturar completamente, sem desligar junto o fermento e misture rapidamente.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha, despeje metade da massa, o recheio (misturei tudo antes de usar), o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Leve para assar em forno preaquecido até esteja assada.
QUERIDA ÉRICA,
ResponderExcluirCOM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA LINDA FAMÍLIA!
BJS ♥
Olá Érica,
ResponderExcluirA torta ficou linda muito apetitosa, parabéns.
Boa semana, beijo,
Vânia
Olá Érica. Que torta gostosa. Ótima receita. Tenha uma boa semana.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
hummm parece muito boa, está com uma cara deliciosa
ResponderExcluirUma doce semana pra você !!!
beijusss
Gosto imenso deste género de receitas, deliciosas e muito versáteis.
ResponderExcluirBeijinhos e uma boa semana Érica.
Que torta linda Érica e deve ter ficado muito boa beijos
ResponderExcluirQue torta linda e mais que apetitosa :)
ResponderExcluirUm beijinho.
Hummmm já até imagino o sabor ,bjs.
ResponderExcluirHummmm, depois que eu provei a receita de torta salgado com bata tb virou minha preferida Erika rsrsrs
ResponderExcluirUm beijo e ótima semana
Ficou perfeitíssima.
ResponderExcluirSó experimentei fazer torta de batata uma vez e correu tão mal, mas tão mal que ainda estou traumatizada lol
beijinhos e boa semana
Ai que aspecto bom... E queijo melhora tudo né? :)
ResponderExcluirbeijinhos
Érica, adorei, torta de batata é sempre uma ótima opção!!
ResponderExcluirBeijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Oi, Érica,
ResponderExcluirEu sou fã de torta com massa de batata, acho que ficam
muito saborosas. Vou voltar ao post para examinar esta receita,
pois tenho várias com massa de batatas, rsrs.
Beijo e boa noite!
Érica querida.
ResponderExcluirQue delicia de torta! Adoro batatas em tudo, mas nunca fiz massa de torta de batatas. Adorei tanto a tua que vou copiar a massa e fazer, depois te conto. Beijinhos carinhosos e uma bela semana.
QUE DELICIA DE TORTA O RECHEIO AGRADOU-ME.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Querida Érica,
ResponderExcluirEu também muitas vezes altero as receitas (risos)... Mas, com certeza para melhor... A sua torta ficou perfeita... Hummm!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Que delícia Érica, aqui em casa quando meus filhos eram crianças tinha que fazer toda semana.
ResponderExcluirVariava o recheio, era a preferida.
Ficou linda.
Beijos
Érica querida adoro esse tipo de torta de liquidificador, são bem versáteis e podemos variar de recheios. Adorei sua torta, ficou linda e saborosa demais com certeza. Bjos. Ótima semana. Os nenéns estão bem amiga? Espero que sim. Bjocas
ResponderExcluirAdoro bolos de batata Erica!! Também faço um parecido com queijo e presunto.
ResponderExcluirbjs
Oi Érica,
ResponderExcluirEssas receitas com batata são ótimas. Gosto da praticidade também!
Bj,
Lylia
com a batata na massa deve ter ficado muito levinha e fofa né?
ResponderExcluiradorei a receita.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Uma receita ótima, com tudo que eu gosto.. parabéns.
ResponderExcluiroi amiga adoro receitas assim que levam batat ...queijo e presunto amei a sua bjão
ResponderExcluirQuase sempre o improviso acaba saindo melhor que a receita original. Com certeza foi esse o caso, a julgar pela foto, ficou divina, né?!
ResponderExcluirBjuss!!!
Olá Érica,
ResponderExcluirUma receita nova e bem interessante!
deve ser muito bom, o aspeto é muito convidativo.
Bjs
Érica.
ResponderExcluirPassei para desejar uma boa semana e dizer que adoro ler seus comentários lá no blog. Obrigada e beijinhos da Gina
Érica.
ResponderExcluirPassei para desejar uma boa semana e dizer que adoro ler seus comentários lá no blog. Obrigada e beijinhos da Gina
Érica.
ResponderExcluirPassei para te desejar um bom fim de semana...Beijinhos da Gina
ÉRICA QUERIDA TUDO BEM POR AÍ?
ResponderExcluirESPERO QUE SIM!
QUE DEUS ABENÇOE A SUA VIDA E DE TODA SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Hummm adorei!!! Bjks
ResponderExcluirÉrica querida amiga vc ta bém? Sua familia? O neném? Esepro que esteja tudo bem amiga. Fique com Deus. Beijinhos
ResponderExcluirOi amiga tudo bem com você beijos
ResponderExcluirJá sei o q fazer hoje para o jantar :)
ResponderExcluirBoa Tarde, adorei seu blog! Têm muita coisa interessante...
ResponderExcluirSeus conteúdos e informações são muito bons e legais.
Estou te seguindo, se puder faça uma visitinha no meu blog.
http://nutrymania.blogspot.com.br/
Beijos Ricely