segunda-feira, 16 de julho de 2012

Frango com creme de milho

A semana começou bem gelada por aqui, ontem estava muito frio, e pelo jeito hoje está também, é uma pena eu ter que trabalhar, porque o dia está ótimo só para ficar em casa, fazendo pães e bolos.
A receitinha de hoje, é muito fácil, mas fica deliciosa, eu sempre faço frango assim, mas nunca colocava no forno, resolvi fazer diferente e foi aprovada.




Frango com creme de milho
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
cebola picadinha a vontade
cebolinha a vontade
200 g de creme de leite
muçarela e queijo parmesão para gratinar


Modo de preparo:
Corte o frango em cubinho, refogue cebola e junte o frango até que ele fique cozido, coloque num refratário que possa ir no forno e reserve.
Coloque metade do milho com a água no liquidificador e bata bem, numa panela refogue um pouco de cebola picadinha, junte os grãos do milho, o milho batido, o amido dissolvido do leite e mexa até levantar fervura, continue mexendo por uns 5 minutos, desligue o fogo, junte o creme de leite a cebolinha verde e mexa.
Despeje o creme sobre o frango reservado e por cima os queijos. Leve ao forno até que os queijos estejam derretidos.

30 comentários:

  1. Aqui em Curitiba também está muitoo frio,Érica que delícia de receita adorei,boa semana beijos

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  2. Erika comida fresquinha adoro,Frango com creme de milho é bom por demais.
    Boa semana

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  3. Huuummm

    Que cara delícia...

    Beijoo*

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  4. Érica, frango feito dessa forma é muito prático e gostoso! com esse friozinho vai muito bem, pq aqui ta muito gelado!!!!!
    Beijos, boa semana
    Ana Claudia

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  5. Olá Érica
    Por aqui é precisamente o oposto, está um dia de verão fantástico...talvez até um pouco de calor a mais...O teu franguinho ficou uma delicia, super cremoso, mesmo como que quer!!

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  6. Erica que delicia esse frango, adorei essa receita!!

    Contrariamente a vcs aqui está um calor infernal!!

    Beijocas

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  7. Oi Érica! Que delícia este prato!! Muito bom mesmo. Boa semana pra você.

    Abraços, Fabiana.

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  8. Que delícia Érica, leve, saboroso e o frango fica macio e suculento.
    Uma maneira muito gostosa de servir peito de frango.
    E fica um lindo prato.
    Beijos e ótima semana

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  9. Oi Érica,
    Adoro frango com creme de milho, é muito requisitado aqui em casa, esta receita tem ótimos ingredientes, é prática e também deliciosa.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  10. ÉRICA,
    O TEMPINHO ESTÁ ÓTIMO P/ LIGAR O FORNO E AQUECER
    A COZINHA, HOJE JÁ FIZ UM MONTE DE RECEITAS AQUI EM
    BH ESTÁ FRIO DEMAIS!
    ESTE FRANGO CREMOSO ESTÁ BOM DEMAIS, COM ESTE TEMPINHO
    FRIO MELHOR AINDA!

    BEIJINHOS E ÓTIMA SEMANA!

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  11. Frango com milho é uma parceria perfeita né amiga? Ficou lindo seu prato e com um aspecto muito saboroso. Adorei. Bjos uma excelente semana

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  12. Érica
    Delicia de refeição...ficou bem cremoso esse franguinho com milho, que aliás é uma combinação perfeita!!!Uma boa semana e beijinhos da Gina

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  13. Uma receita muito boa para os dias frios,mas não só ( já que por aqui está bastante calor).Gostei muito.
    Bj
    Márcia

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  14. Olá Érica,

    Adorei a sua sugestão, frango é sempre bom e o milho valorizou o prato....

    Feliz Semana!!!
    1000 beijokinhas

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  15. É um molho original, desconhecia.

    beijinhos

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  16. Ai que delícia Érica, adoro um franguinho assim no molho. Espero que vc possa participar da blogagem coletiva de receitas dessa semana e nos presentear com algo bem gostoso. Beijos

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  17. hummm que delicia querida ..esta de parabens me encanta essa receita ..bjão

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  18. Eu adoro milho, mas nunca faço nada com milho, porque minhas crianças não gostam. Uma pena!

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  19. Adoro creme de milho e dessa forma que vc fez com frango ficou maravilhoso... Preciso experimentar essa delícia!beijão

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  20. Érica, querida,

    Já fui viciada em frango com milho e também em creme de milho,
    rsrs. Hoje só faço quando há convidados, pois meu marido não
    gosta. Este seu deve ter ficado mesmo muito saboroso, me abriu o apetite, rsrs.

    Beijo e boa noite.

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  21. Querida Erica,
    Desculpa a demora da visita no seu cantinho MARAVILHOSO!!! Eu ando meio enrolada com um emprego novo... Mas, logo que posso venho correndo ver as suas novidades... ADORO!!!
    O seu frango ficou com um aspecto de quero +++!!! Hummm!!! Que DELÍCIA!!!
    GRande beijo, IRene

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  22. Uma combinação que me agrada muito, frango e milho.
    Acho que eles se completam em sabor, transformando o prato num conjunto delicioso. A receita é ótima!
    Bjuss!!!

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  23. E aqui os dias estão super quentes!!! ufa ufa só apetece entrar na água

    Boa sugestão, bem reconfortante para uns dias frescos

    até breve

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  24. Érica esse cantinho é delicioso mesmo!!! Adorei!!
    Bjsss
    Mel

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  25. Érica
    que maravilha de receita,perfeita para o frio que tem feito

    beijusss

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  26. Ola pasando por aqui pela primeira vez e resolvi ficar aqui ...por aqui esta tudo lindo e delicioso esta receita e tudo de bom e de deixar a gente babando...estou te seguindo para nao perder nadinha...bjocas

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  27. Olá amiguinha !
    Aqui tem estado muito calorrrrr !
    Adorei a tua receita.
    Beijos.

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  28. Ótima sugestão Érica, por aqui, no Sul, também tá muito frio. Abraços!

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  29. Amiga, passando pra te desejar um ótimo fds! Da próxima BC espero que vc possa participar! Bjs =*

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