Esse pão fiz para meus sogros, eles tem diabetes, como estava fazendo pão de batata para nós, resolvi testa um desses diet e integral, não vi ele cortado, mas ficou bem levinho quando saio do forno, e muito cheiroso também.
Pão integral de batata diet
1 batata média cozida
15 g de fermento fresco para pão
1 xícara de água do cozimento da batata
1 ovo
1/4 xícara de óleo
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
1/2 colher (sopa) de sal
1 1/2 xícara de farinha integral
farinha de trigo
Modo de preparo:
No liquidificador bata: a batata, o fermento, a água, o ovo, o óleo, o adoçante e o sal. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha integral, misture bem, vá acrescentado a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa lisa e não grude mais nas mãos. Deixe descansar num lugar aquecido até que dobre de volume. Modele o pão, coloque numa forma untada com óleo e farinha, deixe crescer. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Olá Érica, a aparência do seu pão integral está ótima, deve ter ficado muito fofo mesmo, seus sogros devem ter gostado muito, principalmente da sua atenção para com eles.
ResponderExcluirBjuss e ótima semana para você!
Hummm, que delícia!!!
ResponderExcluirEste final de semana tb fiz pão de batata!!!
E este é muito nutritivo!!!
Bjs...
Gosto do uso da água de batata no pão.
ResponderExcluirSua receita me deu uma ideia e logo colocarei em prática.
Boa semana!
VOCÊ ESTÁ ARRASANDO COM ESSES PÃES CADA UM MELHOR QUE O OUTRO, VALEU AMIGA BELA RECEITA!
ResponderExcluirCOM CERTEZA JÁ NA MINHA LISTA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS....
Que ótima essa receita, ficou bem bonitão o pão, eles devem ter amado.
ResponderExcluirUma linda e abençoada semana pra ti.
Bjos, Lú.
Nunca fiz pão de batata e acho que nunca comi... parece-me muito bem...
ResponderExcluirBjs.
Érica que carinhosa vc é, fazer esse carinho aos seus sogros!! Ficou lindo esse pão, gostei muito da receita. Aprovadissimo...bjocas querida tenha uma linda semana
ResponderExcluirOi Érica!! Mas que maravilha de receita! Tenho uma amiga diabética que vive atrás de receitas diferentes, vou repassar para ela. Bjs, uma excelente semana!
ResponderExcluirÉrica apesar de ser um pão integral esta com optimo aspecto.
ResponderExcluirBeijinho
Que delícia deve ser este pão.
ResponderExcluirFico feliz quando encontro receitas saborosas feitas com adoçante culinário.
Minha mãe tem diabetes, e receitas saborosas e diet são difíceis.
Obrigada por compartilhar.
Beijos
Oi flor!
ResponderExcluirQue carinho...fazer um delicioso pãozinho p os sogros, isso é muito bom! =)
O meu está dodói, fico de coração partido...
Ficou mesmo com carinha de fofo!
Um bejim grande, tá =]
Amei o pão ..também queroooo!!!Receita anotada!Obrigada pela visita!bjsss
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