A receitinha de amendoim salgado é bem simples e fica bem gostoso, em casa gostamos bastante.
Amendoim salgado
1/2 k de amendoim
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (café) de água
Modo de preparo:
Leve o amendoim para torrar.
Coloque o sal na xícara e complete com a água. Quando o amendoim estiver torrado, retire do forno e misture a água com o sal, mexa bem para pegar sal em tudo, leve o amendoim ao forno baixo, por mais 5 minutos ou até que a água esteja seca. Deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado.
QUE DELÍCIA COM UMA CERVEJINHA GELADA, HUMMMMM, É BOM DEMAIS!
ResponderExcluirBEIJÃO........
E eu que adoro amendoim, é isso e pevides.
ResponderExcluirBjinho
Maria
Cá em casa também gostamos muito...que boa sugestão!
ResponderExcluirBjs
Deve ser bom. Gosto muito!
ResponderExcluirA última vez que fiz amendoim salgado, foi prá levar em uma festa junina na casa de amigos, adoro amendoim, salgado ou doce amiga, e vc faz do mesmo jeito que eu, como disse nossa amiga Déia, com uma cervejinha é perfeito hehe. Bjocas
ResponderExcluirPara mim uma geladinha :)
ResponderExcluirBom fim de semana
Paula
ÉRICA QUERIDA,
ResponderExcluirTENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJÃO......
Olá Erica
ResponderExcluirEu sou Kinha, e vim conhecer seu espaço que é ótimo e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
Hoje é o último dia para as inscrições ao sorteio da JOIA e da CAMISA.
Bjoooooooooooo.......................
www.amigadamoda1.com
Érica,
ResponderExcluirEsse petisco é tentador. Difícil parar de comer.
Boa semana!
oi, Érica,
ResponderExcluirAmendoim salgado é uma delícia!
Beijoca!
Eu não tenho esta receita, sempre faço o amendoim doce.
ResponderExcluirVou experimentar, que delícia.
Obrigada por compartilhar.
Beijos