quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pizza MFP

Em casa adoramos pizza, essa massa é muito gostosa, já fiz várias vezes, a receita original está aqui: Cinara's Place, fiz algumas pequenas modificações.

Massa:
1 xícara de água morna
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
15 g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de alho amassado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes na cuba da máquina, programe para o clico massa, quanto terminar faça 2 ou 3 bolas e deixe crescer, cobertas, até dobrar de volume. As minhas demoraram 30 minutos. Abra a massa, coloque numa forma untada com óleo, fure com um  garfo, passe molho (deixe as bordas sem) e leve para assar por +/- 15 minutos. Retire do forno e coloque a cobertura de sua preferência e leve mais alguns minutinhos no forno novamente.

16 comentários:

  1. HUMMMMMMMMMMM!ÉRICA AMO PIZZA TBM, ONTEM EU FIZ É UMA MASSA QUE NÃO DAR PRA ENJOAR,A SUA FICOU NOTA 1000! AMEI,HUMMMMMMMMMMMMMM!

    BEIJOS........

    ResponderExcluir
  2. que deliiiiiiiiiciosa! ameii! :D

    Beijão, Letícia
    http://caseieagoraa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. E rica , que delicia sua pizza!! Perfeita a sua massa !! Obrigada pela visita lá no blog, a tapioca tb pode ser feita com o recheio q vc quiser,se nao tem carne seca faz com o q vc preferir! :) bjos!! Tereza

    ResponderExcluir
  4. Que rica e deliciosa pizza!?
    Ficou mesmo fantástica!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Erica,
    Essa pizza esta com um aspecto super tentador : )
    Amei a receita. De certeza que ficou uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Parece-me muito grossinha, que apetitosa!

    ResponderExcluir
  7. Érica querida se tem uma coisa que amo é pizza, e pizza é tudo de bom mesmo não é, e caseira melhor ainda, vou experimentar essa receita, Adorei...bjokas

    ResponderExcluir
  8. ÉRICA TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA, JUNTO A TODA FAMÍLIA!
    BJS....

    ResponderExcluir
  9. Pizza é uma unanimidade, todos gostam.
    Tenho um certo receio de fazer a massa, mas esta me animou.
    Vou experimentar, ficou muito apetitosa.
    Um ótimo final de semana.
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. ÉRICA TEM PROMOÇÃO TIROLEZ NO MEU BLOG PARTICIPE!

    BJS.......

    ResponderExcluir
  11. AMo pizzas , o recheio tá legalzão ... só faltou o guraaná geladinho rsrsrs


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. Eu amo pizza!! E essa do seu post está maravilhosa, aliás como todas as receitas que você posta. Parabéns pelo seu blog, eu sigo e adoro.
    Hoje no meu blog tem selinhos, e você foi agraciada com eles, pois tem um blog super, hiper que está na lista dos meus favoritos. Então corre lá rapidinho e pegue o seu selinho ;)

    Bjuxx

    ResponderExcluir
  13. Eu sou louca por pizza !! Nhac!!
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderExcluir
  14. Oi Érica! Claro que não fiquei chateada... fica tranquila ok!! :D
    Eu compreendo perfeitamente, nossos dias são muito corridos, e quando viajamos e retornamos é tanta coisa para arrumar, verificar. Fica tranquila que está tudo bem.
    E aí você gostou dos selinhos?
    Bjuxxx

    ResponderExcluir
  15. ÉRICA QUERIDA,
    FIQUEI FELIZ COM A SUA VISITA,ESTAVA SENTIDO SUA FALTA!
    BEIJÃO, FICA COM DEUS!

    ResponderExcluir
  16. Nham, nham... Que delícia. Do blog da Cinara eu sempre faço aquela massa de pizza de 10 dias na geladeira, os hot rolls. A pizza fica divina. Com um saborzinho diferente, muito bom.

    Beijos

    ResponderExcluir