Meu marido comprou cebolas e batatas para fazer conserva, procurei várias receitas, e acabei fazendo do meu jeito mesmo, parece que ficaram gostosas, ainda não testamos, porque está curtindo, estou ansiosa para experimentar.
Cebola em conserva
1 quilo de cebolinhas para conserva
1 garrafa de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre
1 dente de alho
azeite ou óleo se necessário
Modo de preparo:
Coloque água numa panela e leve ao fogo, quando começar a ferver junte as cebolas e o açúcar, conte 5 minutos, escorra. Ferva o vinagre com o alho e o sal.
Coloque as cebolas secas em vidro esterilizado, cubra com o vinagre ainda quente, espere esfriar. Se o vinagre não for suficiente para cobrir as cebolas complete com azeite ou óleo, tampe o vidro e deixe curtindo por uns 4 dias.
Érica adoro cebolinhas assim em conserva, gostei muito da sua receita, com certeza vai estar uma delicia..bjokas
ResponderExcluirAdoro essas cebolinhas! Minha mãe faz diferente, vou testar sua receita! bjs
ResponderExcluirDe aspecto ficou um frasquinho mesmo bonito!!Torço para que estejam deliciosas...
ResponderExcluirBjoka
Rita
Depois diz pra gente como ficaram...mas tenho certeza que ficaram boas, me parece certinha a receita.
ResponderExcluirBjuss!!!
VOCÊ CONSEGUI LIMPAR O SEU BLOG, AINDA BEM.
ResponderExcluirAMO ESTAS CONSERVAS É TUDO DE BOM!
BEIJÃO.........
Erica tenho vontade de fazer esta conserva mais nunca encontro cebola pequena.
ResponderExcluir