Para variar um pouquinho fiz mais um pão, ele ficou muito gostoso, bem macio, gostamos bastante dele, o melhor é bem simples de fazer. Fica ótimo também feito em bolinhas tipo pão de hamburguer.
Um ótimo final de semana a todos!
Pão
30 g de fermento
400 ml de leite
2 ovos
100 g de margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de sal
farinha (+/- 6 xícaras)
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, a margarina, o açúcar e o sal, misture bem, junte a farinha ao poucos até que fique uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe descansar até dobrar de volume. abaixe a massa para tirar todo o ar, modele os pães, cubra bem e deixe crescer. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 2 pães grandes
Bem bom este pão de leite.
ResponderExcluirBeijinhos
humm, um pãozinho lá para casa se faz favor.
ResponderExcluirbom fim de semana
Paula
Ai que delicia de pão Érica, se já não bastasse a delicia de se fazer pães em casa, o resultado sempre fica muito bom né? Assim como esse seu, gostei muito da receita, ficou lindo...bjocas
ResponderExcluirgostei da receita..amo fazer pão e tenho feito poucos ultimanente..mas..amo o cheirinho de pão pela casa..bom findi para você tambem..bjus
ResponderExcluirQue pena não ter um pãozinho desses para o meu lanche!!!
ResponderExcluirBjs.
Oi, Érica,
ResponderExcluirO seu pão ficou lindo, dá pra ver que ficou fofo! Eu também estou em vias de fazer um pãozinho, já até comprei o fermento, rsrs.
Beijoca e bom fim de semana!
Parece ter ficado mesmo bem fofinho.
ResponderExcluirBeijinho
O TEU PÃO FICOU MARAVILHOSO, AMO PÃO ASSIM, HUMMMMM!
ResponderExcluirBEIJÃO........