Esse pão é muito gostoso, aliás sou suspeita de falar, porque amo pão, peguei essa receita aqui, fiz algumas modificações, mas ficou ótima.
Pão de açúcar
Massa:
15 g de fermento para pão
5 colheres de açúcar
1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) rasa de margarina 1 colher (sopa) de óleo 1 ovo inteiro 300 ml de água mornaFarinha até dar ponto
Calda:
Açúcar
Leite
Não tem uma quantidade exata, mas pego um pouco de açúcar e vou colocando leite aos poucos, deixo ficar bem grossa.
Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água, e misture os demais ingredientes, vá colocando a farinha até dar ponto, amasse bem, deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes e faça um cordão com cada parte, faça a trança. Deixe crescer. Asse em forno pré aquecido, passe a calda e deixe mais 5 minutos.
Adorei esta receita de pãozinho, imagino que deve ser uma delicia...
ResponderExcluirBjs.
Ficou lindo.
ResponderExcluirA receita é bem fácil de fazer.
Estou gostando muito de fazer pães ultimamente, vou experimentar este.
Um beijo
Érica querida, voltei morrendo de saudades de todos, adorei esse pão, com um café da manhã, um lnache da tarde ou mesmo um chazinho deve ficar perfeito, muito boa a receita, e ficou lindo. Querida obrigada pela força e carinho. Tenha um lindo domingo...beijocas
ResponderExcluirTá bonito seu pão!! Também adoro pães mas raramente os faço em casa!
ResponderExcluirbjs
Oi, Erica,
ResponderExcluirQue delícia, que ficou este pão, a foto já diz tudo, rsrs.
Beijoca e boa semana!
Oi Érica- Seu pão ficou muito lindo!Parabéns! Bjs
ResponderExcluirGOstei dessa receita, estou procurando pães que não vão leite ... e essa parece ótima ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Posso levar essa fatiazinha aí cortada para mim Érica? Tá olhando e piscando o olho só para mim. Que pãozinho apetitoso, adorei,
ResponderExcluirbeijos e obrigado por suas visitas!!
OLÁ AMIGA!
ResponderExcluirLINDO E DELICIOSO ESSE PÃO,SOU APAIXONADA POR PÃES CASEIROS, ESSA RECEITA EU LEVO COMIGO!
BEIJOS E SUCESSOS SEMPRE!
Olá Erica
ResponderExcluirGostei muito de conhecer o blog, está maravilhoso! Uma fatia deste belíssimo pão agora, calhava mesmo bemmmmmm...
Vem conhecer a minha cozinha, está sempre de portas abertas...
Um beijinho
Sandra