Meu filho agora está com intolerância a lactose, então estou fazendo algumas receitas com leite de soja ou letie com baixa lactose.
Para ele levar de lanche fiz esse bolo nega maluca (a foto ficou ruim). A receita eu adapitei, no lugar do leite usei leite de soja, e ficou uma delícia! Nem dá para perceber a diferença entre os que já fiz com leite e esse.
A receita é a mesma que já postei aqui: http://cantinhodelicioso.blogspot.com/2009/04/bolo-nega-maluca.html, usei as mesmas quantidades de leite de soja no lugar do leite comum.
Oi, Érica,
ResponderExcluirVeja, que coincidência, eu acabei justamente de fazer um bolo sem lactose (o qual pretendo publicar depois lá no blog). No caso dos bolos de chocolate, o bom é que a gente pode substituir o leite por água sem perda no sabor, né? Agora tô querendo explorar um pouco esse campo dos alimentos sem lactose. pois o namorado de minha filha também tem intolerância a essa substância.
Beijão e bom fim de semana
Parabéns pelo seu blog!
ResponderExcluirAmei suas receitas.
Eu também tenho um blog de culinária gostaria que você desse uma olhadinha e podemos trocar receitas. andreaquitutes.blogspot.com
Beijos! Andréa.
Parabéns pelo blog, está muito bonito!
ResponderExcluirEu também tenho um blog de culinária , gostaria de trocar receitas, com você.
Meu blog é andreaquitutes.blogspot.com