sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Bolo de milho com leite de coco

Estava com vontade de comer um bolo de milho, mas todas as receitas que via levavam leite, e como não estou fazendo nada com leite em casa, na verdade nem leite tem mais em casa, então peguei várias e acabei fazendo uma mescla. E deu certo, ficou bem gostoso.


Bolo de milho com leite de coco

400 ml de leite de coco
3 xícaras de milho
3 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador o leite de coco com o milho, quando estiver bem batido acrescente os ovos, o óleo e o açúcar, bata mais um pouco. Despeje numa tigela e misture com um fuet a farinha e depois o fermento em pó. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido. Nos primeiros 20 min deixe em temperatura alta e depois 40 min em temperatura baixa. Espete com um palito para ver se está assado.

Um comentário:

  1. que aparência mais deliciosa desse bolo. parece que ficou molhadinho. gostei demais. boa semana

    ResponderExcluir