Gosto muito de comer esses bolinhos com arroz e feijão, quando falo isso, as pessoas me olham estranho, mas é muito bom.
Como estava com vontade de comer bolinho fiz uma massinha só para isso, mas pode usar qualquer massa de pão que fica ótimo.
Bolinho frito de massa de pão
1 xícara de leite morno
15 g de fermento
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 ½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ou 4 xícaras de farinha
Dissolva o fermento no leite, junte os demais ingredientes e sove bem. Deixe a massa descansar, quando estiver bem crescida, abra a massa com um rolo, corte do jeito que desejar e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e está prontinho.
muito bom delicioso ja fiz aki aprovadissimo comam com molho de pimenta ou molhos caseiros tipo akeles azedinhoss (Y)
ResponderExcluirDeu certo com 4 xícaras de farinha.
ResponderExcluirMAs é muita massa rsrsrsrs
Vou assar pão agora
Muito gostoso parabéns
eu e minha cunhada fizemos e nossos marido adorarão querem todos os dias... muito delicioso.
ResponderExcluireu tenho vontade desse bolinho ha muuuitos anos,mas não sabia falar o nome pra minha mãe lembrar e fazer. adorei ver aqui, hj minha esposa ta tentando fazer! também sou caipira do interior de sp viu! bão dimais!!!! rsrsrsrs Andradina!!!!!
ResponderExcluirAdorei lenbrar da infãncia em Andradina!! bons tempos viu!!! Sempre tentava lembrar minha mãe, mas não sabia o nome desse bolinho pra ela fazer. Hoje minha esposa ta fazendo!!!!
ResponderExcluireu tenho vontade desse bolinho ha muuuitos anos,mas não sabia falar o nome pra minha mãe lembrar e fazer. adorei ver aqui, hj minha esposa ta tentando fazer! também sou caipira do interior de sp viu! bão dimais!!!! rsrsrsrs Andradina!!!!!
ResponderExcluirParabéns, ficou muito bom olha que eu sou pessimo na cozinha.
ResponderExcluirDelicioso, assei a metade e a outra fritei, mas, pelo visto não vai dar conta da barriguinha das crianças..rsrs.
ResponderExcluirDelícia, lembrei da minha avó que sempre reservava um pão pra fritar pra gente, nas férias em julho no friozinho de São Paulo. Saudades boas.
Beijos
paula
demais sejam envangelicos venha partircipar\
ResponderExcluirMinha Mãe está tentando fazer agora.rsrrs
ResponderExcluirgente eu fiz ontem este bolinho só q eu recheei com frango desfiado e bacon ficou muito bom
ResponderExcluirse usar fermento de bolo não precisa esperar a massa descançar.
ResponderExcluirO gloria.
ResponderExcluirhorrivel
ResponderExcluirhay,gostei
ResponderExcluirmentira
é 15 g de fermento p pao ou p bolo?
ResponderExcluir3 ou 4 xicaras de farinha de trigo ou do que?
eu nunca fiz pao, quero fazer o bolinho mas to boiando na receita.
Ola gostaria de saber qual é o tempo de descanso?
ResponderExcluire a farinha, é de trigo?
nunca fiz pao.
hahaha não sei faze nada na cozinha mais foi super fácil difícil foi limpa a bagunça que eu fiz !!!!
ResponderExcluirahh que saudades da minha infância, faço esses bolinhos eu falo bolinho de espichar kkkkkkkk tenho 42 anos e hj faço pra sobrinhada kkkk eles adoram é otimo.....façam gente!!!!!
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