Domingo, minha mãe preparou feijoada, e eu queria fazer uma sobremesa, e como feijoada é uma comida pesada, fiquei pensando no que preparar, até que pensei, porque não um pavê de limão? E decidi que faria isso mesmo, que por sinal é super prático, ótimo para quando recebemos visitas e não temos sobremesa, pois dá para comer assim que terminar de fazer, claro que geladinho fica muito mais gostoso.
Espero que gostem da receitinha.
Pavê de limão
300 g de bolacha (usei de coco, mas pode ser maisena)
100 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
raspas de 1 limão
150 ml de suco de limão (usei taiti e siciliano)
Modo de preparo:
Para o creme junte o leite condensado, o creme de leite e as raspas de limão e misture bem, junte o limão e mexa até ficar homogêneo.
Misture em um prato o leite com o açúcar, passe bem rápido as bolachas nele, e já vai colocando num pirex retangular ou quadrado, despeje sobre as bolachas metade do creme, repita as camadas e finalize com raspas de limão. Leve para gelar um pouco.